各地分站:北京(全国) 宁波 广州 郑州 青岛 沈阳 收藏

现代简约温馨小家 散发大自然气息

家宝装修家居网 2012/4/1 9:22:08 来源:太平洋家居网 责任编辑:老包 浏览量: 字体: T| T
搜索关键字: 简约家居,时尚家居,温馨家居    

  这个家的女主人平时就非常喜欢看家居杂志和一些相关网站,因此对于二手房的后期改造显得自信满满。房间整体用色大胆鲜艳,自己精心挑选的各类饰品散发出大自然的质感。

现代简约温馨小家 散发大自然气息


  浅淡中性色调的客厅里,一款血红色的沙发显得那么惹眼,顶部的红色射灯区也在迎合着它的色调。暖色调的局部运用让整个客厅看起来温暖不少。

现代简约温馨小家 散发大自然气息


  U型的整体厨柜在大空间里划分出厨房的范围。背景墙运用清新的果绿色瓷砖铺贴,展现出一种新生命的喜悦。而原木材质的参杂中和了绿色的轻快感,这样的厨房配色让人内心感觉平静,也为家营造一份自然温馨。

相关阅读
1
1
读完本文还有疑问? (家宝网专家和网友,将为您第一时间解答)
更多>>最新活动
更多>>装修知识精华文章
资讯排行
更多>>家居热点专题
更多>>风水专题推荐
更多>>装修图片